「アジ等の塩干物の売れ行きは“色”によって決まる!」
といっても過言ではありません。 現在、塩干物の見栄えをよくする処理剤は、 |
1 乾燥法を問わずに効果がある。
・冷風、温風、天日いずれの乾燥法に適用しても効果があります。
2 幅広い魚種に効果がある。
・アジだけでなく、赤身、脂身を持つ多くの回遊魚にも採用できます。
3 製品の色調が自然で美しい。
・赤身部、脂身部ともに、自然な生身の色調に仕上がります。
4 色調の安定性がよい。
・上3の色調は、製品の凍結・冷凍保管・解凍などの処理にも安定です。
5 冷蔵保管中の色調がよい。
6 焼き上がり状態がよい。
・焼き上がりがソフトなうえ、素材本来の香り、味覚を失いません。
7 確実な安全性。
・国際食品規格委員会で、使用制限のない食品添加物だけから構成されて
います。
上特長1〜7から、ご採用いただければ、きっとご満足いただけるものと
確信します。
<備考>おことわり
”あじ彩”の販売は、原則として各生産地区で数社に限定させていただきます
(1)弊社は零細企業であり、数多くのお客様には、満足いただけるサービスを
提供できない恐れがある。
(2)採用していただいたお客様に対し、優先したサービスをしたい。